от
Я интегрируя динамика 365 с нашим продуктом, и я бегу в проблему, при создании полей на динамику 365 с помощью веб-API. Я создании контакта или интереса с использованием набора полей, таких как электронная почта, имя и т. д. Некоторые поля, по-видимому проверки, как только поле номер, или раскрывающегося списка. В этих случаях я получаю сообщение об ошибке С 400 информация и запись не создается. Есть ли способ, чтобы просто создать запись, используя действительные поля и просто пропустить обновление полей, которые не прошли проверку. Это конечная точка, которую я использую для создания контакта:
/api/data/v9.1/contacts
Заголовки:
Prefer:return=representation
Content

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

2 Ответы

0 голосов
от
У вас есть два варианта: Либо сделать надлежащую проверку при вводе пользователем значения для этих полей из внешнего динамика. Или создание пользовательских полей в динамике Контактное лицо для хранения строковых значений типа Веб-API груз должен быть целым и не может быть усечен/набор для сценариев специальных как не пропустить типов (ваши требования).
0 голосов
от
Надеюсь, что это помогает. Независимо от того, какое программное обеспечение или условиях интеграции с, Важно знать структуру данных, включая типы данных, проверку данных (в том числе требуется Да/нет) и ограничения данных (длина, число десятичных знаков и т. д.). Есть три способа, вы можете интегрировать с динамикой 365 Факторинг в выше. 1. Статический код, основанный на динамике 365 конфигурации Если вы можете войти в динамике 365, вы можете просмотреть определение среды, перейдя в Настройки > Настройки > Настройка системы. Здесь вы можете посмотреть все сущности и определения атрибутов и написать свой код соответственно. Вы также можете "требовать" установка собственного решения с сущностями и атрибутами, давая вам контроль над тем, что вашей интеграции. 2. Создание ранней привязкой классов Вы можете произвести ранней привязкой классов с сущностью и определение атрибута из динамика 365 с инструментом CrmSvcUtil. Для получения дополнительной информации. Для получения дополнительной информации: https://docs.microsoft.com/en-us/dynamics365/customer-engagement/developer/org-service/create-early-bound-entity-classes-code-generation-tool 3. Динамика 365 метаданных службы Динамика 365 предоставляет услугу метаданных, что позволяет получить точное определение Алле сущностей и атрибутов непосредственно с данной динамикой 365 среды. Как такое можно извлечь определение до интеграции. Я думаю, что с учетом производительности, это определенно не то, что вы хотели бы сделать каждое сообщение. Для устранения этого можно извлечь определение по запросу (ручной запуск) или ежедневно. Для получения дополнительной информации: https://docs.microsoft.com/en-us/dynamics365/customer-engagement/customize/create-edit-metadata При работе с динамикой 365, в XRMToolBox должна иметь инструмент для любого разработчика или консультанта. С помощью инструментов плагин для браузера метаданных вы можете просмотреть данные, которые можно извлечь с помощью сервиса метаданных.
Добро пожаловать на сайт ByNets, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...