от
например, имеет, конечно, отношения таблица, идентификатор и код курса является мульти-уникальная, если я создаю эту таблицу отношений, я должен использовать авто-инкр колонки как ПК, или использовать студенческий билет и поле ID в качестве мульти-ПК ?

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

2 Ответы

0 голосов
от
Некоторые люди добавить столбец автоприращения как ПК просто каждый стол. Но я считаю, что это хорошо иметь несколько колонок-ПК в случае, когда таблица-это таблица отношений между двумя или более таблиц. С другой стороны, это больше усилий, чтобы удалить многостолбцовый-ПК запись в таблице, потому что вы должны дать все столбцы многостолбцового-ПК. Также, проверьте, если ваш стек технологий (язык программирования) имеет проблемы с несколькими столбцами-ПК.
0 голосов
от
Это что-то субъективное мнение, но я поставил синтетический первичный ключ (автоинкрементное ID) в почти каждой таблицы я создаю, в том числе Ассоциации/соединяющие таблицы. Почему? Вот несколько причин: Если мне нужно удалить или обновить строки, то первичный ключ упрощает процесс и сокращает изменить права на ошибку. Первичный ключ фиксирует порядок вставки строк. Если строка должна быть отнесена к другой таблице, то вы можете обратиться к нему по первичному ключу. В некоторых базах данных, первичный ключ используется для кластеризации данных (т. е. сортировать данные на страницах данных). Автоинкрементных первичных ключей гарантирует, что данные идут "в конце". Естественный первичный ключ может привести к фрагментированных данных. Как пример-третьих, у вас может быть
attendance
таблица, в которую заносятся -- Днем -- ли студент участие класса он поступил в. Это может обратитесь к таблице регистрации.
Добро пожаловать на сайт ByNets, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...