от
Я получаю проблему, делая вызов API в Google dialogflow. Я хочу, чтобы вызвать API в первых намерениях (getAPIData) и затем одновременно вызова второго намерения (followOne), а затем третий намерение (followTwo). (Не хочу ждать для завершения вызова API). В третьих намерения я хочу, чтобы результат вызова API, который мы называем в первую намерениях и добавить ответ API для dialogflow агента. Пожалуйста, просмотрите код более подробно и дайте мне знать о проблеме. Этот API принимает более 11 секунд для ответа.
const {WebhookClient} = require('dialogflow

В соответствии с действующим кодексом, мы получаем глобальную переменную 'dialogflowResponse' является неопределенным в третьем намерениях.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

1 Ответ

0 голосов
от
Есть несколько способов добиться этого. Вот пример, как можно объявить глобальную переменную в узел JS. Если вы не используете встроенный редактор Dialogflow, то лучше использовать базу данных Redis для, это действительно быстро. Вы можете управлять сессии на сессии по вашему запросу. Когда
followTwo
намерениях веб-перехватчик триггеров вы можете получить данные из Redis и хранить в условиях и очистить Redis для других запросов. Потому что Redis-это база данных в памяти и существуют ограничения памяти. Использовать любую другую базу данных для хранения данных запроса. Старайтесь не использовать глобальную переменную. Вместо того, чтобы использовать любую базу данных.
Добро пожаловать на сайт ByNets, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...