от
Наш бизнес использует г комната для ее письма. В настоящее время у нас есть несколько автоматических писем, которые отправляются через
MailKit
в .Чистый код ядра. Это работает хорошо до вчерашнего дня, когда нам приходилось отправлять большое количество писем (около 600) на одном дыхании. Около 60 электронные письма были успешно отправлены, но остальное все не с ошибками, как это, которые были возвращены из Gmail:
4.7.0 Temporary System Problem. Try again later (10). i4sm4226208wrr.17 


Что я считаю в Gmail рассказывал мне, что он был перегружен: https://stackoverflow.com/a/39108563/5392786

Я предполагаю, что Google имеет ограничения на количество писем вы можете отправить таким образом?

Большое часть нашей инфраструктуры на платформе AWS, так что я начал задумываться о переходе к AWS СЭС для обработки сообщений электронной почты. Это жизнеспособный вариант?

Я все еще хочу остальной бизнес, чтобы быть в состоянии продолжать использовать Gmail в качестве почтового клиента. Можно ли использовать AWS СЭС параллельно с Gmail для отправки электронной почты из кода (с помощью AWS SDK), но оставить получение писем, как это (т. е. СЭС не имеет ничего общего с приема и обработки входящих писем, он просто отправляет письма, когда я рассказываю это из кода)?

Редактировать
Вот код, который я использую для отправки писем:

public async Task SendEmail(MimeMessage message)
{
    var certificiate = new X509Certificate2("certificate.p12", "notasecret", X509KeyStorageFlags.Exportable);
    var credentials = new ServiceAccountCredential(
        new ServiceAccountCredential.Initializer("automatedemails@automatedemails

Это выполняется для каждой электронной почты. Я интересно, если это потому, что я открывать и закрывать соединение для каждого сообщения?

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

1 Ответ

0 голосов
от
Да, вы можете использовать СРС в качестве дополнительного датчика. Если вы специально поставил его, чтобы сделать так, входящие сообщения будут оставлены как есть, и будет вести себя как обычно. На самом деле, вы даже можете иметь одно приложение отправки писем через gsuite, второго приложения, отправляющие электронные письма от СЭС, и все пользователи все еще используют gsuite отправлять и получать письма и будет работать нормально.
Добро пожаловать на сайт ByNets, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...