от
Это сложно, и я всегда полагалась на методы, такие как разрешения на основе электронной почты (т. е. только отправлять людей, у вас есть разрешение на отправку) и не использовать нагло спамишь терминологии. В последнее время, некоторые из писем, которые я посылаю из программно начали переправлена в папку Народно-спам автоматически и мне интересно, что я могу с этим поделать. И это несмотря на то, что эти письма не те, которые люди хотели пометить как спам, в частности, сообщения, содержащие лицензионные ключи, которые люди заплатили хорошие деньги, поэтому я не думаю, что они будут считать их спамом Я думаю, это большая тема, в которой я, по сути, невежественный простак.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста подтвердите адрес электронной почты.

22 Ответы

0 голосов
от
Это сложно, и я всегда полагалась на методы, такие как разрешения на основе электронной почты (т. е. только отправлять людей, у вас есть разрешение на отправку) и не использовать нагло спамишь терминологии. В последнее время, некоторые из писем, которые я посылаю из программно начали переправлена в папку Народно-спам автоматически и мне интересно, что я могу с этим поделать. И это несмотря на то, что эти письма не те, которые люди хотели пометить как спам, в частности, сообщения, содержащие лицензионные ключи, которые люди заплатили хорошие деньги, поэтому я не думаю, что они будут считать их спамом Я думаю, это большая тема, в которой я, по сути, невежественный простак.
0 голосов
от
Использование методов проверки подлинности электронной почты, таких как SPF и DKIM для того, чтобы доказать, что ваши письма и ваше доменное имя принадлежат друг другу, и предотвращения подмены вашего доменного имени. На сайте ФГИ включает в себя мастер, чтобы генерировать информацию DNS для вашего сайта. Проверить ваш обратный поиск в DNS, чтобы убедиться, что IP-адрес вашего почтового сервера указывает на доменное имя, которое вы используете для отправки почты. Убедитесь, что IP-адрес, который вы используете не на игнор Убедитесь, что обратный адрес-это действительный, существующий адрес. Используйте полное, настоящее имя адресата в поле кому, а не только email-адрес (например,
"John Smith"
0 голосов
от
Зарегистрироваться для учетной записи, как на многих крупных как можно провайдеров почты (Gmail/Yahoo и Hotmail или AOL и/и т. д.). Если вы вносите изменения в вашу электронную почту, либо крупные редакции, изменений в код, который отправляет электронные письма, изменения к серверам электронной почты и т. д., Убедитесь, что для отправки тестовых сообщений для всех ваших учетных записей и убедитесь, что они не помечаются как спам.
0 голосов
от
Вы можете рассказать своим пользователям добавлять свой адрес в свои контакты, когда они заканчивают тем, что, если они это сделают, помогут. В противном случае, я попытаюсь сделать журнал от некоторых из ваших пользователей. Иногда у них есть сведения о том, почему это было помечено как спам в заголовках сообщения, которое вы могли бы использовать, чтобы подправить текст. Другие вещи, которые вы можете попробовать: Поставить свое имя сайта или адрес в теме Храните все ссылки в сообщения, указывающие на ваш домен (и не email.com) Поместите адрес или другую контактную информацию в электронной почте
0 голосов
от
Несколько пункты из предыдущего ответа: Самое главное: есть ли адрес отправителя ("от") принадлежат к домену, который выполняется на сервере, отправить по электронной почте от? Если нет, сделайте это так. Никогда не используйте адреса отправителя, как
xxx@gmail.com
. Пользователь
reply если вам нужны ответы, чтобы прибыть по другому адресу.
Ваш сервер в "черный список" (например, проверка IP на spamhaus.org)? Это возможность, когда вы находитесь на виртуальном хостинге, когда соседи ведут себя плохо. 
Несколько писем отфильтровано спам-фильтром? Открыть счет с freemailer, что есть папка спам и узнайте. Кроме того, попробуйте отправить почту на адрес без какой-либо фильтрации спама на всех. 
Вы, возможно, нужен пятый параметр "-F" и почты (), чтобы добавить адрес отправителя? Команда (см. Почта() в руководстве по PHP)
Если у вас есть доступ к лог-файлы, проверь, конечно.
Вы проверьте поле "от:" адрес для возможных отказов письма ("возвращено отправителю")? Вы также можете настроить отдельные "ошибки-" адрес.
0 голосов
от
Убедитесь, что у вас есть правильный адрес электронной почты перед отправкой сообщения. Если кто-то дает неправильный адрес электронной почты зарегистрироваться, бить их по голове об этом как можно скорее. Всегда включайте ясные "как отписаться" в каждом письме. Не требуют от пользователя для входа отписаться, это должен быть уникальный URL-адрес 1-кнопку "Отписаться". Это позволит предотвратить людей от маркировки ваши письма как спам, потому что "отписка" - это слишком сложно.
0 голосов
от
В дополнение ко всем ответам, Если вы отправляете HTML-письма, содержащие URL-адреса, как соединять текст, убедитесь, что url соответствует текстовая ссылка. Я знаю, что Thunderbird автоматически помечает их как мошенничество, если нет. Неправильный путь:
Go to your account now:
0 голосов
от
Вы можете рассмотреть сторонний сервис электронной почты, который занимается вопросами доставки: Точные Цели Вертикальная Реакция Постоянный Контакт Кампания Монитор Эмма Обратный Путь IntelliContact SilverPop
0 голосов
от
Доставка электронной почты может быть как черной магии иногда. Обратный DNS-это действительно важно. Я нашел это быть очень полезно внимательно отслеживать отчеты о недоставке. Я прям все мои отчеты о недоставке на один адрес и у меня есть служба Windows, разбор их (ListNanny Гугл). Я положил как можно больше информации от НДР, как я могу в базу данных, а потом выполнять отчеты по ним, чтобы увидеть, если я вдруг начал получать заблокирован определенный домен. Кроме того, вы должны избегать отправки письма на адреса, которые ранее были помечены как НДР, потому что это один из хороших признаков спама. Если вам нужно разослать обслуживания клиентов письма сразу, лучше поставить задержку между каждым, потому что если вы посылаете слишком много почти идентичных писем для одного домена за один раз, вы обязательно окажусь на их черный список. Некоторые домены просто невозможно доставить иногда. Comcast.net это самое страшное. Убедитесь, что ваш айпишник не указаны на сайтах, как http://www.mxtoolbox.com/blacklists.aspx.
0 голосов
от
Не хочу тебя расстраивать, но я и другие могут использовать белый список по умолчанию для того чтобы контролировать наше фильтрации спама. Это означает, что все сообщения электронной почты от неизвестного источника автоматически спам и направляются в папку "Спам". (Я не позволю моей электронной почты удалять спам, потому что я хочу всегда рассмотреть прибывших на ложные срабатывания, что довольно легко сделать быстрое сканирование в папку.) У меня даже есть письмо от себя перейти на спам ведро, потому что (1) я обычно не отправить электронную почту к себе и (2) есть спамеры, что фейк мой обратный адрес в спам отправила. Поэтому, чтобы выйти из спам-обозначение, я должен считать, что ваша почта может быть законным (от отправителя и тему) и открыть его сначала в текстовом формате (по умолчанию для всех входящих сообщений, спам или нет), чтобы увидеть, если это законно. Мой папка спам не использовать ссылки в сообщениях электронной почты, так что я защищен от хитрые ссылки на изображения и другие нарушения. Если я хочу, чтобы будущие поступления из одного источника зайти к себе в коробке и не будет использоваться для спам-комментарий, уточню, что на мой e-mail клиент. Для тех организаций, которые используют оптом-почта экспедиторов и уникальных адресов, в часть почты, это очень плохо. Они никогда не получит моего одобрения и не появляться в моей папке спам, а если я занята, я никогда не смотрю на них. Наконец, если адрес электронной почты не разборчиво в незашифрованном виде, даже если отправлено как HTML, я скорее всего просто удалить его, если это то, что я знаю, что представляет для меня интерес в силу и ценным опытом. Как вы видите, это, в конечном счете, под контролем пользователей, и нет никакой автоматизированной поступок, который убедит такая система, что ваша почта является законным только от ее структуры. В этом случае, вы должны играть хорошо, не делайте ничего, что похож на фишинг, и сделать его легким для пользователей, которые готовы доверить свою почту, чтобы добавить вас в свой белый список.
Добро пожаловать на сайт ByNets, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...