от
Переполнение стека имеет подрывной номер версии внизу: версия SVN: 679 Я хочу использовать такое автоматическое управление версиями с моей
.NET Web Site/Application
, окна форм, с wpd проектов/решений. Как я могу реализовать это?

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

8 Ответы

0 голосов
от
Переполнение стека имеет подрывной номер версии внизу: версия SVN: 679 Я хочу использовать такое автоматическое управление версиями с моей
.NET Web Site/Application
, окна форм, с wpd проектов/решений. Как я могу реализовать это?
0 голосов
от
Похоже, что Джефф использует CruiseControl.NET основываясь на некоторых листая записи подкаста. Это, кажется, возможности автоматизированного развертывания системы управления версиями для производства. Это может быть там, где вставки происходит?
0 голосов
от
Мы делаем это с xUnit.net для нашей автоматизированной сборки. Мы используем
CruiseControl.net
(и пытаются TeamCity). Задачи MSBuild, которые мы проводим для непрерывной интеграции автоматически меняется номер сборки для нас, и в результате создать zip-файл содержит правильно версионного набора библиотек и бывшими. Наш файл MSBuild содержит ссылку UsingTask для DLL, который делает регулярные замены выражения: (вы можете использовать эту DLL, как она покрыта МС-ПЛ лицензия также)
0 голосов
от
Вы можете сделать это путем добавления следующих в любом месте в коде
$Id:$
Так, например, @Джефф сделал:
0 голосов
от
Если вы используете
ASP.Net MVC
(как сайте StackOverflow делает), я написал простой в следовать 3-шагом руководство о том, как автоматически получать и отображать последние изменения в SVN. Гид был вдохновлен подумал об этом вопрос! :о)
0 голосов
от
@Воздушный шар Если вы используете TortoiseSVN, то вы можете использовать упакованный программа subwcrev. Он запрашивает рабочую копию и говорит вам только самый высокий номер версии. Правда, это, кажется, на стороне клиента подход, чтобы на стороне сервера проблемы, но так как это хорошая программа командной строки, вы должны быть в состоянии захватить его выход для использования довольно легко.
0 голосов
от
$rev
и других подобных изменений для отдельных файлов, поэтому они не изменятся, если файл изменяется. Номер на сайте (скорее всего, я предполагаю, что здесь) номер ревизии SVN для проекта в целом. Что отличается от правок, которые другим были указывая на. В данном случае я предполагаю, что CCNET тянет номер ревизии проекта и рерайтинг часть веб-страницы с этим номером. Любое решение ИЦ должен быть в состоянии сделать это, настроить себя с CCNET и Teamcity (хотя и не веб-страниц, но автоматическое версионирование развертывания/сборку). Для того чтобы сделать это, используйте раствор конфигурации, который поддерживает его, или использовать процесс сборки (MSBuild с/Нант) хранить эту версию и писать в файлы, прежде чем "развертывание" его.
0 голосов
от
Чтобы добавить к @BradWilson ответ: "Вы могли бы также сделать ваш поставщик управления версиями, чтобы обеспечить пересмотр источник номер, если хочешь" Для подключения подрывной и MSBuild: Проект Сообщества Задачи MSBuild
...