от
Используя Visual Studio 2017, я создал базовое веб-приложение ASP.NET (Core 2.1). В Visual Studio у него нет файла web.config, но он отлично работает, используя F6 для запуска. Я принимаю это в принимающей компании DiscountASP.NET. Чтобы опубликовать его на хосте, я использую функцию веб-развертывания Visual Studio, которая прекрасно работает. В моей корневой папке на DiscountASP.NET внезапно появляется файл web.config, как показано здесь:
<?xml version="1.0" encoding="UTF

Этот выше XML действительно работал хорошо. Но чтобы заставить его работать, я сначала запустил Web Deploy в мою папку на DiscountASP.NET, затем вручную FTP в эту папку и вручную отредактировал там более-менее эфемерный файл web.config, вставив сегмент <pre>
. Это прекрасно работает, за исключением того, что каждый раз, когда я редактирую веб-сайт и переустанавливаю, мне приходится вручную подключаться к FTP и снова редактировать файл web.config. У меня такой вопрос: в Visual Studio 2017 есть ли способ, которым я могу программно заставить этот сегмент автоматически вставляться в эфемерный файл web.config, который появляется при развертывании в DiscountASP.NET?              

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
...