от
Я никогда не использовал фоновые потоки раньше. У меня есть много времени вычислений в настоящее время работает в главном потоке, который добавляет вывод данных в TERecord. Мой рабочий процесс по сути идет: запустить длительный процесс... графический интерфейс обновления... запустить длительный процесс... графический интерфейс обновления... и так далее. В нескольких местах, где код выдает результат (строку) я обновления пользовательского интерфейса путем вызова мой addToRecord метод, показанный здесь:


В то время как это делает работу, и весь мой интерфейс по-прежнему не отвечает, пока процесс не завершится, конечно. Я знаю, что я должен делать тяжелую работу в фоновом потоке, который я никогда не использовал раньше. Я нашел часть проблемы в создании фонового потока, как показано ниже:



но я просто не понимаю, как назвать основной поток каждый раз, когда код обнаруживает способ мой addToRecord, то как вернуть контроль в фоновом потоке?
Еще одна возможность-удалить код стиль от метода моем addToRecord и просто есть главный поток вызывает этот код каждую секунду или около того на таймере?

Любые советы и примеры кода будет принята с благодарностью. Спасибо!

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать на сайт ByNets, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...