от
Я работаю на формах в Xamarin приложения (только поддержка iOS на данном этапе) и я хотел добавить некоторые тесты пользовательского интерфейса для решения. После стандартного подхода, рекомендованный (например https://www.codetraveler.io/2018/05/22/creating-uitests-for-xamarin-forms-apps-part-1/) я могу получить приложение для запуска в симуляторе и начать расх сессии/делать скриншоты. После загрузки приложения, пользователь видит экран с информацией, что они отмахиваются, проводя пальцем по экрану справа налево или нажав на кнопку "Далее". Функцию REPL может правильно определить элементы на экране, но кнопка "Далее" (или любого другого элемента, если на то пошло) не реагирует на команды нажатия. Вызвав следующий код:
app.Tap(el => el.Button("next"));
результаты в сообщение:
Tapping element matching Marked("next") at coordinates [ 689.25, 53.75 ].
Однако ничего на самом деле изменения в симуляторе. Я пробовал взаимодействовать с различными другими элементами или селекторов запрос (например, используя приложение.Отмечены..), а также пыталась вытянуть координаты, используя приложение.TapCoordinates(); ничто, кажется, реагируют на открытой сессии симулятор. Интересно, что команда
app.SwipeRightToLeft();
Совсем правильно зарегистрировать и вызывает заставку, чтобы быть уволены в симуляторе. Я пробовал настройка проекта бланкового тестирования с использованием модели XF 4.1 и это, кажется, работает нормально, но я не верю в версию XF не может быть вопрос здесь, больше похоже на настройку тренажера. "Включить модель автоматизации пользовательского интерфейса" настройка на вкладке разработчик уже включен..

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Добро пожаловать на сайт ByNets, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...