от
Учусь reactjs и попытался загрузить массив пользователей с помощью API Аксиос сделать вызов с помощью асинхронно-ждут. После того, как я сделал звонок,я проходил мимо этих пользователей в качестве реквизита на другой компонент, называемых профилями. Компонент профили просто перебирает всех пользователей и предоставляет составной профиль для каждого элемента массива. Я попытался это без выполнения асинхронного вызова await просто передает массив пользователей непосредственно в коде (макет-данные). Он работал нормально. Я знаю, меня не понять некоторые концепции обещает здесь.
const Profile = (props)=>{
  return (
    
      
image
{props.first_name},{props.last_name}
); } const Profiles = (props)=>{ return (
{props.users.map(user=>)}
); } class App extends React.Component{ getUsers = async ()=>{ const resp = await axios.get('https://reqres.in/api/users'); return resp.data.data; } const userArray= this.getUsers(); render(){ return(
); } } ReactDOM.render(,mountNode); Я ожидал увидеть профили, предоставляемых пользователям. Но вместо этого получаю ниже ошибки: Ошибку TypeError: реквизит.пользователей.карта-это не функция реагировать-дом.развития.ДШ:17252 выше ошибка в компоненте: в профили (созданные приложения) на div (созданной приложение) в приложение Подумайте о добавлении границы ошибки для вашего дерева, чтобы настроить обработку ошибок.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать на сайт ByNets, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...