от
Как отключить
autocomplete
в основных браузерах для конкретного
input
(или
form field
)?

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

5 Ответы

0 голосов
от
Как отключить
autocomplete
в основных браузерах для конкретного
input
(или
form field
)?
0 голосов
от
В Firefox 30 игнорирует
autocomplete="off"
паролей, предпочитая вместо того чтобы запрашивать у пользователя, нужно ли сохранить пароль должен храниться на клиенте. Обратите внимание на следующий комментарий от 5 мая 2014 года: Менеджер паролей всегда подсказывает, если он хочет сохранять пароль. Пароли не сохраняются без разрешения пользователя. Мы уже третий браузер, чтобы применить это изменение, после того, как IE и Chrome. По словам разработчика сетью в Mozilla документация, логическое виде атрибута элемента
autocomplete
предотвращает данные форма кэшироваться в старых браузерах.
0 голосов
от
В дополнение к
autocomplete=off
, вы также можете иметь ваш форма полей имена будут рандомизированы на код, который генерирует страницу, возможно, добавив какие-нибудь занятия-определенную строку в конец названия. Когда форма отправлена, вы можете полосы, что часть до обработки их на стороне сервера. Это позволит предотвратить браузер от нахождения на поле, а также может помочь предотвратить с XSRF атак, так как злоумышленник не сможет угадать имена полей на форме отправки.
0 голосов
от
Большинство основных браузеров и менеджеров паролей (правильно, ИМХО) теперь игнорировать
autocomplete=off
. Почему? Многие банки и прочие "высокий уровень безопасности" сайты, добавленные
autocomplete=off
на свои страницы входа "в целях безопасности", но это на самом деле снижает безопасность, поскольку она заставляет людей сменить пароли на этих узлов с высоким уровнем безопасности, чтобы быть легко запомнить (и, следовательно, трещин), поскольку автозаполнение была сломана. Давным-давно большинство менеджеров паролей, начал игнорировать
autocomplete=off
, а теперь и в браузеры начинают делать то же самое имя пользователя/пароль только на вход. К сожалению, ошибки в реализации функции автозаполнения вставить имя пользователя и/или пароль информация на ненадлежащее поля формы, в результате ошибок валидации формы, или, что еще хуже, случайно вводя логины в поля, которые были намеренно оставлена пустой пользователем. Что такое веб-разработчику? Если вы можете хранить все пароли на страницы сами по себе, это отличный старт, как кажется, что наличие поля пароля является основным триггером для пользователя/пасс автозаполнения, чтобы умереть. В противном случае, прочитайте советы ниже. Сафари замечает, что есть 2 поля пароль и отключает автозаполнение в этом случае, предполагая, что это должна быть форма смены пароля, а не форма входа. Так что просто будьте уверены, чтобы использовать 2 поля пароль (новый и подтвердить новый) для любой формы, где вы позволяете Хром 34, К сожалению, будут пытаться автозаполнение полей с пользователем/пройти всякий раз, когда он видит поле пароля. Это довольно серьезная ошибка, которая, надеюсь, они изменят поведение сафари. Однако, при добавлении этого в верхней части формы, кажется, отключить пароль автозаполнения:
0 голосов
от
Иногда даже с autocomplete=off не помешало бы заполнить учетные данные в чужие поля, а не Пользователя или псевдоним поля. Этот метод в дополнение к посту apinstein о поведении браузера. исправить автозаполнение в браузере только чтение и набор для записи на фокус (нажать и вкладку)
...