от
Если ты следишь за проектом с открытым исходным кодом и хотели бы внести изменения в код, что вам нужно сделать?

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

11 Ответы

0 голосов
от
Если ты следишь за проектом с открытым исходным кодом и хотели бы внести изменения в код, что вам нужно сделать?
0 голосов
от
Я бы потратил время первых людей. Обычно у них есть IRC-чат, где каждый бездельничает. Провести некоторое время, узнавая людей, изучение кода, ознакомьтесь с документацией, а затем, если вы чувствуете, что правильный подходят для проекта, участие в исправления ошибок. Не пытайтесь добавлять новые функции в первую очередь. Они вообще не будут приняты. Также смотреть этот Google техник поговорим о том, как защитить свой проект с открытым исходным кодом от ядовитых людей. Она научит вас, как не надо делать.
0 голосов
от
Лучший способ сделать это-представить себя такой "привет, вот такой баг/и вот патч, который исправляет/реализует его". Я на пару проектов с открытым исходным кодом, и есть много людей, с самыми лучшими намерениями, чтобы помочь, но кто никогда не делал, поэтому если ты появишься с рабочего кода Вы будете считаться гораздо более ценное.
0 голосов
от
Как предыдущие плакаты сказали, это важно для проекта. Вы увидите, что некоторые из них более открыты для перемен, чем другие. С механической точки зрения, вам нужно, чтобы увидеть, если они используют SVN (например на GitHub) или CVS (например на SourceForge) и определить, могут ли они использовать патч или какой-либо другой метод. Хорошим примером такого рода процедуры вам может понадобиться можно увидеть на сайте gimp: http://www.gimp.org/bugs/howtos/submit-patch.html Обратите внимание на их использование в Bugzilla, патч и резюме
0 голосов
от
Как создатель нескольких проектов с открытым исходным кодом, я на другой стороне вещей, в которые я пытаюсь сделать вклад. Вот что я хотел сказать: Объявить себя в зависимости от того, как уместно для проекта: Электронная почта, списки рассылки, форум и т. д. Видите ли ваша идея уже в работе. Если так, может быть, попытаться помочь, а не дублировать усилия. Узнайте предпочтительный способ отправки кода Обязательно следите за стили кодирования, используемые в проекте. (Если вы решите преобразовать все символы табуляции на пробелы, они не смогут объединить свои изменения в систему контроля версий легко и, скорее всего, игнорировать ваши представления.)
0 голосов
от
Такие вещи, как это используется, чтобы быть простой. Есть список рассылки для пользователей и разработчиков. Если вы видите проблему и можете это исправить исправить его, а затем запустить патч Ларри Уолл и отправить полученный патч в список разработчиков самый быстрый объяснение того, что он делает. Вообще Дев имеют доступ на запись в CVS (или в реальную старину, чьи дискеты проект жил дальше ;) ) хотел бы проверить снова и если ваш патч делает то, что он говорит на олово и не сломать что-нибудь еще попадет в дерево исходных текстов соответствующего. В эти дни есть много проектов с использованием открытой разработки и многие из них руководят люди, которые никогда не запускали проект программного обеспечения, прежде чем позволить только по с открытым кодом, один что-то может быть сложнее. Как правило, рассылки патч, чтобы кто-то делал много Дев в правой части проекта получает право глазами смотрит на ее быстро и сегодня. Обзор онлайн-хранилище скажу вам люди, которые выполняют работу, а не тех, кто вам их имена на первой странице веб-сайта, свяжитесь с этих ребят :)
0 голосов
от
Пару других вещей, чтобы иметь в виду: Будьте уверены, что вы на самом деле собственный код, который вы хотите вернуть свой вклад, а не ваш работодатель или клиент вы сделали модификации для. Проверяем свой трудовой договор или договор на услугу, если есть вероятность, что вы в такой ситуации. Исследовать, есть ли это процесс присвоения интеллектуальной собственности, что разработчики предпочитают вкладчиков пройти. В эти дни многие проекты с открытым исходным кодом имеют такие задания, так что все права на код в проекте, который может принадлежать сам проект и/или его спонсора. Эта функция особенно важна, когда речь идет о защите себя, проекта, и всем, кто хочет использовать или построить на нижестоящих проект от претензий, связанных с код, который вы написали.
0 голосов
от
Если вы ищете способы, чтобы ввязываться в меньших масштабах (возможно работать ваш путь вверх) OpenHatch имеет базу данных для поиска ошибок (отсортированный по языку/базы), а также большой учебник для начинающих. Другой способ-CodeTriage, который на GitHub РЕПО ищу помощь в исправлении открытых вопросов, которые также организованный язык.
0 голосов
от
Первое, что вы должны сделать, это обратиться в главный люди, которые управляют проектом с открытым исходным кодом. Спросите их, если это нормально, чтобы внести свой вклад в код и идти оттуда. Просто писать свой улучшен код, а затем дать им код был отвергнут.
0 голосов
от
Это зависит от проекта, как и где оно хранится. Лучше всего найти контакт и отправить их или увидеть, если есть список рассылки разработчиков.
Добро пожаловать на сайт ByNets, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...