от
Какой софт рекомендуется для работы с и редактировать большие XML-схемы? Я ищу Windows и программного обеспечения Linux (не должен быть кросс-платформенный, просто хочу оба варианта), которые помогут при работе с огромными файлами XML.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

18 Ответы

0 голосов
от
Какой софт рекомендуется для работы с и редактировать большие XML-схемы? Я ищу Windows и программного обеспечения Linux (не должен быть кросс-платформенный, просто хочу оба варианта), которые помогут при работе с огромными файлами XML.
0 голосов
от
Я может быть старомоден, но я предпочитаю текстовый редактор. Я использую Emacs, и она имеет довольно приличную режим XML. Большинство хороших текстовых редакторов будет иметь достойный синтаксис высок-освещения и пометить соответствующие услуги. Интерфейс IDE уже может это сделать (IntelliJ идея, и я считаю, что затмение делает также). Хорошие редакторы будут иметь дело с огромными файлами, но некоторые текстовые редакторы не могут с ними справиться. Сколько мы говорим?
0 голосов
от
Для Windows, я нашел собственный бесплатный XML Microsoft в блокноте 2007, чтобы быть простой в использовании редактор с хорошим выбором функций. Использовал его как для рассмотрения моего вывода XML при разработке и редактировании библиотеки разбиты на iTunes. ;) Требует .чистая 2.0
0 голосов
от
Я согласен, что ваши текстовый редактор, вероятно, ваш лучший ставку. Я знаю некоторых людей, которые клянутся XBRL программирования, если вам нужно что-то специально для работы с XML-файлами в визуальным способом. Я уверен, вы могли бы найти некоторые F/работа-alikse ОСС, но я не знаю ни одного.
0 голосов
от
FirstObject XML-Редакторе. http://www.firstobject.com/dn_editor.htm Его бесплатно, написанные на C , оптимизированный для работы с большими XML-файлами. Хотя он относительно ограничен в функциональности, его можно загрузить 100МБ неформатированные файлы в считанные секунды, отступ их и поиска определенных элементов с помощью дерева. С помощью опции "обновить" можно также синхронизировать дерево с представлением текста. Это в духе Unix и простой инструмент делает очень хорошо определенной работы.
0 голосов
от
Нужен как минимум приличный текстовый редактор в качестве базовой, то Emacs в режиме nxml как упоминалось ранее, это очень хороший выбор. Однако, как схема становится все больше и больше вы можете потерять обзор, особенно при создании документа схемы XML, который может быть очень многословным. Вам нужна какая-то визуализация: в XML Spy это хорошо, кислород-это круто, но дорого, но как оказалось, на Windows, у вас есть почти все функции, необходимые в XMLPad, которая является бесплатной. Когда вы начинаете редактирование экземпляра XML-документов (и даже редактирования XML-схем) вам нужно на проверку летать со схемой и если есть возможность автодополнения атрибутов и элементов. В Emacs поддерживает только на проверку летать и автодополнение с НГ отдохнуть основе схемы (но ни одной xsd может быть преобразован в НГ отдохнуть схеме). Если у вас есть выбор в этом вопросе, следует рассмотреть возможность использования отдохнуть НГ как ваш синтаксис схемы, гораздо удобнее для чтения и поддержки.
0 голосов
от
Я много работаю с XML, и нашли кислород, чтобы стать великим редактором. Это кросс-платформенный и имеет графический редактор схем, но так как я не использовать DTD и схем, я не могу ручаться за качество редактор схемы. Остальная часть пакета редактирования (такие как редактор XML и XSLT отладчик) является твердой, поэтому он может быть стоит попробовать.
0 голосов
от
Альтову по xmlspy-это, пожалуй, самое лучшее. К услугам гостей различные представления данных/схемы, инструменты XPath и дает хорошие схемы, между прочим. Оно хоть и стоит совсем немного. Это зрелый продукт, так что вы не склонны столкнуться с ограничениями так быстро, как вы делаете с некоторыми другими инструментами. Жидкие XML-это очень хорошо, но относительно новая альтернатива. Это хороший приложение, чтобы использовать и там даже бесплатная версия доступна! Это средство стоит держать ухо востро. Оба этих продукта есть удобная функция, которая производит примеры XML-файлов на основе вашей схемы. Напротив, в Oracle JDeveloper (основан на Borland JBuilder-ом, кажется), пытается обеспечить достойный редактор схем, но не дотягивает, что он иногда производит поврежденных файлов схемы. Я остановился, используя его только заметив это. Я настоятельно рекомендую проверить проверки качества IBM по XML-схеме. Этот инструмент командной строки, проверяет схемы на WC3 язык XML-схем. Это хорошая идея, даже если ты построил свою схему, используя другой инструмент.
0 голосов
от
Я использую nxml-режим в GNU Emacs для редактирования XML, в том числе очень больших файлов. И я использую его в течение длительного времени - это быстро, предоставить "на лету", проверка XML , и обеспечивает функциональность для завершения тега
0 голосов
от
Кислород редактор XML многие IDE для Windows, немного дороже Тхо.
...