от
В качестве разработчика лампа рассмотреть возможность перехода на .Платформа чистый сервер IIS, одна из моих проблем-потеря производительности труда из-за отсутствия раковины... кто-нибудь еще был такой опыт? Есть, возможно, в оболочке Linux эквивалентный для Windows?

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

8 Ответы

0 голосов
от
В качестве разработчика лампа рассмотреть возможность перехода на .Платформа чистый сервер IIS, одна из моих проблем-потеря производительности труда из-за отсутствия раковины... кто-нибудь еще был такой опыт? Есть, возможно, в оболочке Linux эквивалентный для Windows?
0 голосов
от
В зависимости от того, какую версию IIS вы рассматриваете, я бы вторую рекомендацию lbrandy, чтобы проверить в PowerShell. Microsoft работает над поставщиком PowerShell для IIS (в частности, версия 7). Есть неплохой пост об этом на http://blogs.iis.net/thomad/archive/2008/04/14/iis-7-0-powershell-provider-tech-preview-1.aspx. В следующей версии PowerShell также позволит добавить возможности удаленного взаимодействия, так что вы можете удаленно управлять машинами. PowerShell-это очень отличается от корпуса Никс, хотя, чтобы что-то рассмотреть. Надеюсь, что это помогает.
0 голосов
от
Вы спрашиваете о Shell Linux как в такой среде работать? Для этого в Cygwin, я думаю, была вокруг длинного и довольно прочным: http://www.cygwin.com/ Некоторое время назад я нашел порт для Windows всех популярных команд Linux, которые я использую (ЛС, например, дифф) и я просто распаковать эти в файл, добавить его к моей среде путь, а затем может работать оттуда: http://unxutils.sourceforge.net/ Или вы про выполнение команд оболочки из кода? Если вы находитесь в .чистая сфера, есть процесс.Метод start (), который даст вам много вариантов. Надеюсь, что это помогает!
0 голосов
от
Я предполагаю, что вы не имею в виду под Cygwin, верно? Как о PowerShell, то?
0 голосов
от
Если вы имеете в виду просто доступ в IIS сервером из удаленного местоположения, удаленного рабочего стола, как правило, решает эту проблему. Предполагая, что ваш сервер имеет статический IP-адрес или имя хоста, который вы можете получить доступ из интернета, удаленного рабочего стола-это простой и относительно безопасным решением. Есть проблема с этим ответом? Теперь у меня отрицательная репутация...
0 голосов
от
Лучший способ я могу думать, было бы использовать Cygwin за подключение пакета OpenSSH. Вот документ, который объясняет, как сделать именно это: http://www.ucl.ac.uk/cert/openssh_rdp_vnc.pdf
0 голосов
от
Удаленной оболочки не решает проблему производительности. (Это просто делает вещи возможными.) От того, что я слышал, все, что в будущем Microsoft интерфейс:S вообще можно будет сделать с помощью PowerShell с GUI:использовать один и тот же API:как те, которые доступны с помощью PowerShell. Лично я люблю с Cygwin, но с Cygwin не может помочь вам управлять приложениями Microsoft. Вы можете быть удивлены, однако, как мощный на сервер сценариев Windows в сочетании с инструментария управления окнами. Я думаю, что IIS-это полностью управляемый с помощью WMI или некоторые COM-объекты, которые могут быть легко использованы с помощью скрипта на JScript WSH по.
0 голосов
от
Вы должны сделать свой выбор серверной платформы, основанные на окружающую среду в целом, и что включает в себя интерфейсы управления администратора/поставить. Я боюсь, что если вам не нравится, как Windows реализует управление IIS, то это очень плохо. Сказав, что немного вникая в интерфейсы WMI, как правило, вырабатывают решение, которое вы должны найти использовать. Я использовал для этого совсем немного сценариев WMI (в основном с помощью PowerShell) для того, чтобы иметь надежную среду восстановить способность.
...