от
Для тех из нас, которые хотели использовать графическая версия Vim или Emacs, а не консольная версия, какую версию вы посоветуете? Для Vim есть Мак ОС Х ВИМ, MacVim, ВИМ-какао. Под Emacs, CarbonEmacs, указать, и сайту aquamacs. Есть еще? Какие из них готовы к прайм-тайм? Если это сложно, какие компромиссы? Все эти до сих пор сохраняется? Никакого обсуждения в Vim и в Emacs, если вы не возражаете, или сравнения с другими редакторами.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

14 Ответы

0 голосов
от
Для тех из нас, которые хотели использовать графическая версия Vim или Emacs, а не консольная версия, какую версию вы посоветуете? Для Vim есть Мак ОС Х ВИМ, MacVim, ВИМ-какао. Под Emacs, CarbonEmacs, указать, и сайту aquamacs. Есть еще? Какие из них готовы к прайм-тайм? Если это сложно, какие компромиссы? Все эти до сих пор сохраняется? Никакого обсуждения в Vim и в Emacs, если вы не возражаете, или сравнения с другими редакторами.
0 голосов
от
MacVim работает хорошо и, безусловно, выглядит более зрелым, чем ВИМ-какао, кроме того, есть архитектура плагинов какао в трубопроводе для MacVim (а кто-то уже работает на текст. сообщ стиль файловый браузер трее плагин, который представляет собой огромный ИМХО). Существует также углеродистой версию Vim, но это не очень много в терминальной версии. т. е. разрешено только одно окно открытым, не очень OSX на внешний вид... Сайту aquamacs очень полезная и довольно неплохо выглядит. Поддерживает как традиционные сочетания клавиш в стиле операционной системы Mac клавиатура (команды-о команде-S) и контроль/мета ярлыки для тех, кто воспитан на традиционных для Emacs. Это, безусловно, больше макарон, чем углерода в Emacs. Кажется, стабильный и быстрый, но я не являюсь гуру в Emacs, так что я не все, что большой стресс, когда я использую его. Я не могу говорить об обширности включены elisp пакеты, либо. Кто-то синхронизирует углерода Emacs с дерева вышестоящим участникам, я думаю. Сайту aquamacs имеет более нерегулярным графиком, но он видел несколько довольно крупных обновлений за последний год. В GNU Emacs для OSX могут быть найдены в emacsformacosx.com. В дополнение к последней стабильной версии, есть также предварительно выпустить тестовые версии и ночные сборки, и Atom предназначены для отслеживания всех трех типов выпуска.
0 голосов
от
Я пробовал сайту aquamacs и это очень полезная и довольно неплохо выглядит. Поддерживает как традиционные сочетания клавиш в стиле операционной системы Mac клавиатура (команды-о команде-S) и контроль/мета ярлыки для тех, кто воспитан на традиционных для Emacs. Это, безусловно, больше макарон, чем углерода в Emacs. Кажется, стабильный и быстрый, но я не являюсь гуру в Emacs, так что я не все, что большой стресс, когда я использую его. Я не могу говорить об обширности включены elisp пакеты, либо. Кто-то синхронизирует углерода Emacs с дерева вышестоящим участникам, я думаю. Сайту aquamacs имеет более нерегулярным графиком, но он видел несколько довольно крупных обновлений за последний год.
0 голосов
от
Я просто загрузить исходный код в Emacs с сайта GNU и построить его сам. Я не люблю слишком много специфичных для Mac функций, потому что я хочу, чтобы поведение Emacs, чтобы быть последовательным на всех платформах, которыми я пользуюсь.
0 голосов
от
Мне нравится с NeXTSTEP-полученные в Emacs.приложение ранее на http://emacs-app.sourceforge.net/ теперь интегрированы в Emacs-23 резюме (по состоянию на август 2008 года). В Emacs.приложение чувствует себя более живой, чем сайту aquamacs ко мне, но его просто голыми ССС-Emacs и не приходит с таким же количеством вещей (вы должны установить свой собственный auctex выступает и т. д.).
0 голосов
от
Лично я использую финку для установки редактора xemacs. Это требует х но я используя xemacs для так долго, что мне нужно то, что он имеет. Кроме того, у меня установлен дистрибутив GNU редактора Emacs. Это приятно, потому что это совершенно интегрированные приложения Mac OS Х с док значок и все. Я считаю это полезным при перетаскивании файла на значок с GNU Emacs, чтобы открыть его. Последние, надо сказать, что Мак ОС Х использует нажатий клавиш в Emacs повсюду. такие вещи, как ^в начало текста, ^е конец текста, следующую строку ^Н ^П предыдущего линии и т. д. Эти работы в большинстве текстовых полей всей ОС.
0 голосов
от
Я использую MacVim на Маке. это очень приятно.
0 голосов
от
Я получаю все мои unixish/GNU не поддерживает через Финку (которая предоставляет Debian-подобных контрольный пакет) с пакетом emacs22-углерода, что означает, что я также сделать интерактивные приложения. Он делает все, что я ожидал, что это сделать, и автоматически начинается с помощью Emacs расширения загружаются с финкой. Хорошие времена.
0 голосов
от
Я использую версию CarbonEmacs на системы MacPorts проножки. Он устанавливает все зависимости, содержащий всего одну строку:
sudo port install emacs
Для тех, кто intesrested в MacPorts (www.macports.org)
0 голосов
от
Некоторое время назад я искал текстовый редактор для моего нового Mac. Поскольку это было несколько месяцев назад, некоторые моменты могли быть исправлены в то же время. Я считаю, что сайту aquamacs-это однозначно лучший на OSX-в Emacs. Однако, это чувствует себя немного слишком Mac-как в некоторых областях. Например, он скорее использует несколько окон вместо нескольких буферов и схем окраски не являются "нормальными" для Emacs-стиль. Если вы ищите более простой набор, углерода в Emacs может сделать это так, хотя вы могли бы хотеть добавить некоторые дополнительные пакеты, чтобы добавить поддержку PHP или auctex выступает. В Emacs.приложение чувствует себя разбитым на мой взгляд. Он даже не открывает файлы с помощью перетаскивания.
...