от
Даже если мы удалим данные с жесткого диска или из хранилища мобильного телефона, есть шанс получить данные. Я хочу полностью стереть данные, когда продаю свой ноутбук / мобильный телефон. Я думал создать генератор данных мусора в C #, создав текстовый файл с каким-то фиктивным текстом. И я напишу образец текста, пока он не вырастет как 10 ГБ. Так что, если я заполнил свой ноутбук или мобильный телефон этим файлом, я думаю, никто не сможет восстановить мои личные файлы. Это сработает или я сумасшедший?              

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

2 Ответы

0 голосов
от
Как правило, перезаписанные данные не могут быть восстановлены. В конце концов, есть кое-что еще, что было раньше, и это не похоже на блокнот, где вы используете Tipex, чтобы покрыть оригинальный текст и писать сверху. Однако будьте осторожны, если вы действительно не заполните его полностью, все равно можно найти фрагменты старых данных.     
0 голосов
от
У нас есть два разных типа устройств хранения данных, и они разные. Твердотельные накопители Современные диски, встречающиеся во всех телефонах и на многих компьютерах. Одной перезаписи должно быть достаточно. Запись слишком много раз может привести к поломке диска (я разбил несколько). Механические жесткие диски Это требует нескольких записей. 1-3 слоя легко восстановить, а с помощью лаборатории вы можете восстановить минимум 10 слоев. Правительства и крупные предприятия обычно уничтожают их.     
...