от
Я создал приложение, в котором пользователи могли зарегистрироваться через Facebook. Тем не менее, я хочу полностью удалить его и заменить только регистрацией в Google. Для существующих пользователей, которые зарегистрировались только через Facebook и уже накопили данные бэкэнда в Firestore, есть ли какой-либо способ, которым я могу вручную добавить поставщика аутентификации "password" или "google.com", чтобы существующая учетная запись оставалась нетронутой и пользователь мог использовать как после того, как я удаляю SDK для входа в Facebook? Должны ли эти пользователи создать новую учетную запись с новым адресом электронной почты и начать все сначала. Или мне нужно сохранить SDK для входа в Facebook и соответствующий код привязки аккаунта. Это для менее чем 10 пользователей. Любая помощь будет оценена.              

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

2 Ответы

0 голосов
от
Если вы зададите уникальность электронных писем в своей конфигурации Firebase, их учетные записи Facebook будут связаны с учетной записью Google, если они совпадают. Для разных электронных писем будет создан новый аккаунт с электронной почтой Google. Как вариант, вы можете либо сохранить учетную запись Facebook на данный момент и попросить пользователей связать свои учетные записи перед удалением учетной записи Facebook ИЛИ вы можете назначить пароль «по умолчанию» для этих учетных записей и отметить, что их необходимо обновить при первом входе в систему. Для второго варианта вам нужно использовать разные пароли для каждой учетной записи, хотя люди могут попытаться сбросить пароли других пользователей.     
0 голосов
от
Хотя я и хотел полностью удалить FB SDK, я просто оставил его и включил код для связи с несколькими провайдерами аутентификации через "google.com" или "пароль" для существующих учетных записей, изначально зарегистрированных через FB.     
...