от
Мы пытаемся получить информацию об ограничении скорости для конкретной точки (широта, долгота). Мы используем Geocoder API и расширенные наборы данных Fleet Telematics от Here Maps. Для некоторых точек GPS полученные значения ограничения скорости не соответствуют реальному ограничению скорости. Ниже приведены возможные причины: Точность GPS. Если точка GPS может быть связана с различными типами дорог. Как мы можем фильтровать по типу дороги? Многоуровневые дороги. Дороги очень близко друг к другу. Мы не применяем правильный метод для получения информации об ограничении скорости. :) Мы получаем информацию об ограничении скорости, выполнив следующие действия: Шаг 1. Применение обратного запроса геокодирования от точки GPS (широта, долгота). https://reverse.geocoder.cit.api.here.com/6.2/ Мы применяем следующие параметры:
prox=latidude,longitude,radius(value: 10)
mode=retrieveAddresses
maxresults=1
additionaldata=SuppressStreetType,Unnamed
locationattributes=linkInfo
Шаг 2. Из ответа JSON мы получаем следующую информацию:
ReferenceId (View

Шаг 3. Примените запрос PDE:

https://pde.api.here.com/1/tile.json

Мы применяем следующие параметры (значения относятся к результатам первого запроса геокодера):

layer=SPEED_LIMIT_FCX
level (value is 8   functional class)
tileX
tileY
значения для tileX и tileY рассчитываются в следующем примере: https://github.com/seaBass3/here-pde-speed-limit/blob/master/Here_PDE_Demo.php Шаг 4 Из ответа JSON мы ищем результат строки, который совпадает с ReferenceID, полученным из запроса геокодера. Можете ли вы подтвердить правильность методологии? Для некоторых точек полученные значения отличаются от результатов, представленных в этой демонстрации: https://tcs.ext.here.com/examples/v3/link_speed_locator Любое предложение? Можете ли вы помочь нам улучшить этот метод? Кроме того, есть ли способ сделать эти запросы для нескольких точек?              

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

1 Ответ

0 голосов
от
Все, что вам нужно, это GeocoderAPI. Используйте следующий параметр, чтобы получить объявленные ограничения скорости и скорость «свободного потока»:
addressattributes=additionalData
locationattributes=linkInfo
«speedLimit» - это ограничение скорости для обоих направлений. Если вы используете
mode=trackPosition
с подшипником, то элементы ответа будут отсортированы таким образом, чтобы первый элемент соответствовал данному подшипнику. «Traffic» показывает скорости свободного потока. Скорость свободного потока - это скорость, с которой движение будет проходить по участку дороги, когда условия хорошие (например, нет дождя или снега) и когда движение не перегружено.     
Добро пожаловать на сайт ByNets, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...